The Charitable Impulse : NGOs and Development in East and North-East Africa - Barrow, Ondine (James Currey ; Kumarian)
Compilación de estudios de proyectos de ayuda humanitaria impulsados por organizaciones no gubernamentales que trabajan en Africa Oriental. Se analizan tanto el papel político que juegan en la solución de conflictos o atención de situaciones muy particulares, como los problemas a que se enfrentan antes de poder dar salida a la ayuda.