The Humanitarian Enterprise : Dilemas and Discoveries - Minear, Larry (Kumarian)
Obra en que se revisan las actividades relacionadas con la ayuda humanitaria en el mundo de la posguerra fría. Se revisan los retos que han enfrentado los organismos internacionales desde la década de 1990, así como los complejos vínculos que se establecen entre estos y la política y la intervención militar.