Matemáticas - Bergamini, David ((Colección Científica de Time-Life))
Obra de divulgación general sobre las matemáticas. Contenido: 1) Los números: un largo recorrido desde uno hasta cero; 2) El modélico pensamiento de los antiguos griegos; 3) Un alfabeto para descifrar lo desconocido; 4) Un enlace feliz entre curvas y cantidades; 5) El dominio de los misterios del movimiento; 6) El cálculo de las posibilidades en un mundo seguro; 7) Un paso lógico en el abrupto y azulado horizonte; 8) Las matemáticas en la actualidad: hechos, dudas, sueños.