A Civil Republic : Beyond Capitalism and Nationalism - Bruyn, Severyn T. (Kumarian)
Obra que propone un nuevo modelo de gobierno: una república civil que combine los valores humanos de la sociedad civil con los de la economía política de mercado, que trascienda fronteras y sistemas gubernamentales locales. De esta manera, los servicios de salud, de comunicación y los religiosos deben tener un carácter social y no mercantil.