Bringing the Food Economy Home : Local Alternatives to Global Agribusiness - Norberg-Hodge, Helena (Zed Books ; Fernwood ; Kumarian)
En esta obra se muestran los beneficios económicos y ambientales que se obtendrían al fortalecer la agricultura y la producción de alimentos de manera local. Se sostiene que aún con pequeños cambios en su forma de producción y en su venta pueden lograr, por un lado, que se recupere la diversidad agrícola y, por otro, que se reduzcan los precios de los productos, al contar con alimentos más sanos y frescos, que han no ha sido necesario transportar desde largas distancias.