Forgiveness : Breaking the Chain of Hate - Henderson, Michael (Arnica)
Obra en que se revisan los procesos que llevaron a la reconciliación y al perdón después de muchos de los conflictos violentos ocurridos durante el siglo XX; se observa cómo los involucrados han roto sus cadenas de odio y de deseos de venganza.