Piecing a Democratic Quilt? : Regional Organizations and Universal Norms - McMahon, Edward R. (Kumarian)
Obra en que se revisa la función de las diversas organizaciones internacionales regionales como promotoras de los principios democráticos entre sus miembros. Desde la Unión Europea hasta la Organización de la Unidad Africana, se estudia cómo estos preceptos están cada vez más presentes en la legislación internacional y qué debilidades y fortalezas significa la construcción multilateral de la democracia: se le compara con la costura de una colcha a varias manos.