Building Democratic Institutions : Governance Reform in Developing Countries - Cheema, G. Shabbir (Kumarian)
Obra que ofrece una serie de herramientas y prácticas que pueden ayudar a fortalecer o reconstruir las instituciones y los sistemas de gobierno para que sean pilares de la democracia; aborda tanto reforma de parlamentos, órganos electorales y sistemas judiciales, como la importancia de combatir la corrupción. Asimismo, se revisa la relación entre gobernabilidad, democracia y desarrollo humano, y se destaca la necesidad de reinventar el gobierno en situaciones de crisis.