Globalization and Social Exclusion : A Transformationalist Perspective - Munck, Rolando (Kumarian)
Obra en que se estudian los efectos de la globalización sobre el grueso de la sociedad civil. Lejos de promover la integración social y económica de las personas, se muestra cómo los cambios tecnológicos y económicos han recrudecido la inequidad social: se han disparado la marginación, la pobreza (particularmente la femenina), la discriminación sexual y racial, así como la migración.