Experiencias de vinculación universidad-sector productivo y social en la BUAP - Romero Muñoz, José Francisco ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Obra en que se analizan las experiencias exitosas de vinculación entre docentes e investigadores de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla y el sector productivo, algunas de ellas impulsadas por la institución, otras realizadas por iniciativa del personal académico. Se recogen estas historias de éxito, narradas a través de las dificultades a que se enfrentaron así como de las formas en que las superaron.