Informe de labores : 1996-1997 [de la Secretaría de Educación Pública] - Limón Rojas, Miguel (autor) (Secretaría de Educación Pública)
Contenido: I. Educación básica: 1. Cobertura; 2. Equidad; 3. Calidad; 4. Servicios educativos en el Distrito Federal; 5. Educación especial; II. Educación para adultos: 1. La transformación de los servicios de educación para adultos; 2. La federalización de los servicios; 3. Alfabetización; 4. Educación básica; 5. Proyectos interinstitucionales; 6. Proyecto de modernización de la educación técnica y la capacitación; III. Educación media superior: 1. Cobertura; 2. Modalidades; 3. Instancias de coordinación y colaboración; 4.Concurso de ingreso en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México; IV. Educación superior: 1. Cobertura y diversificación de la oferta; 2. Subsistemas y modalidades; 3. Educación universitaria; 4. Educación tecnológica; 5. Universidades tecnológicas; 6.Apoyos al desarrollo profesional de los docentes; 7. Educación normal; V. Educación a distancia: 1. Red satelital de televisión educativa; 2. Actualización y superación magisterial; 3. Red escolar; 4. Videotecas escolares; 5. Educación para la sociedad; VI. Ciencia y tecnología: 1. Formación de personal de alto nivel; 2. La política científica; 3. La política tecnológica; 4. Descentralización de la actividad científica y tecnológica; VII. Cultura: 1. Preservación, investigación y difusión del patrimonio cultural; 2. Educación e investigación artísticas; 3. Difusión de la cultura; 4. Cultura en medios audiovisuales; 5. Fomento al libro y la lectura; 6. Derechos de autor; 7. Estímulo a la creación artística; 8. Fortalecimiento y difusión de las culturas populares; 8. Fortalecimiento y difusión de las culturas populares; 9. Descentralización de los bienes y servicios populares; 10. Cooperación cultural internacional; 11. Desarrollo cultural infantil; VIII. Educación física, deporte y atención a la juventud: 1. Educación física y deporte; 2. Atención a la juventud; IX. Infraestructura educativa; X. Anexo estadístico.