Ecología - Farb, Peter ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Obra de divulgación general. Contenido: 1) El tejido que lo abarca todo; 2) Coexistencia en la comunidad; 3) El porqué de los seres vivos estén donde están; 4) Ritmos, ciclos y relojes; 5) ¿Auxilio mutuo o dientes y uñas?; 6) Los aptos y los no aptos; 7) El aumento y el descenso de las poblaciones; 8) El hombre contra la naturaleza.