Where Corruption Lives - Caiden, Gerald E. (Kumarian)
Obra que revisa las iniciativas tanto de los gobiernos nacionales como de organismos internacionales para combatir y reducir la corrupción, tanto en países que tienen fama de tener sistemas muy honestos, como en aquéllos donde la corrupción está institucionalizada, independientemente de su sistema político.