Working for Change : Making a Career in International Public Service - Brinkerhoff, Derick W. (Kumarian)
Guía para hacer carrera en el servicio público internacional relacionado con la planeación y gestión de proyectos de desarrollo en países del tercer mundo. Ofrece un panorama para lograr el equilibrio en la búsqueda de los objetivos del servicio, los programas académicos relacionados con él, las oportunidades de trabajo y la elección de un estilo de vida.