Saving Services for the Poor : An Operational Guide - Hirschland, Madeline (Kumarian)
Con base en experiencias de diversas partes del mundo, los autores de esta ofrecen una guía para desarrollar y administrar proyectos de ahorro para clientes pequeños o rurales, sea a través de instituciones de microfinanciamiento o de bancos establecidos que quieran captarlos.