Acabados - Derrida, Jacques ((Mínima Trotta))
Obra que reúne dos conferencias dictadas por Derrida (1930-2004), en el que analiza el lenguaje del sueño y las nacionalidades filosóficas; donde el primero es la interpretación de una carta enviada por el filósofo judeo-alemán Walter Benjamín a Gretel Adorno; y el segundo, un texto del noekantiano judeo-alemán Hermann Cohen, que confronta el pensamiento de éste con el de Rosenzweig y Kant. En el fondo ambos planteamientos tienen en común dar cuenta del pensamiento judeo-alemán.