The Two Faces of Civil Society : NGO and Politics in Africa - Ndegwa, Stephen N. (Kumarian)
Obra en que se estudia el papel de las organizaciones no gubernamentales y de la sociedad civil como ejes de promoción de la democracia y el desarrollo en el continente africano. En particular, se revisa el caso de dos ONG kenianas que han cimbrado el sistema político de su nación y han afectado las relaciones entre el Estado y la comunidad, por un lado, y por otro, han dado cause a las demandas cambio democrático en Kenia.