Salvar a los niños soldados : la historia del misionero Chema Caballero en Sierra Leona - Sánchez, Gervasio ((Debate Historias))
Texto sobre el proyecto encabezado por el padre Chema Caballero, en una misión javeriana en Sierra Leona, para rehabilitar a niños soldados que participaron en el conflicto armado ocurrido en el país en la última década del siglo pasado.