Las plantas - Went, Frits W. ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Obra de divulgación general sobre las plantas que contiene: 1) El mundo verde; 2) El submundo de la célula; 3) La planta como factoría química; 4) Moviendo el agua por moléculas por toneladas; 5) En busca de las claves del crecimiento; 6) La acción moderadora del clima; 7) Plantas trepadoras, colgantes y rapaces; 8) El hombre, el manipulador.