Niños soldado : cuando los niños van a la guerra - Briggs, Jimmie (Océano)
La presente investigación pone de manifiesto que los conflictos armados que se suscitan en diversas partes del mundo, en los últimos años conllevan, triste y escandalosamente, un nuevo crimen que es el del involucramiento activo de niños en la violencia, obligados por los grupos enfrentados, quienes los secuestran para su causa. Crimen que es necesario parar y niños que demandan una vida normal y libre de guerras.