El bosque - Farb, Peter ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Obra de divulgación general sobre el bosque en la que se realiza el amplio panorama histórico sobre su explotación a lo largo de la historia. Contenido: 1) El ciclo forestal; 2) Paisajes remotos; 3) Variedades verdes alrededor del orbe; 4) De la selva a los bosques boreales; 5) Mecánica arbórea; 6) La sociedad de los bosques; 7) El mundo oculto del suelo; 8) Desarrollo y decadencia; 9) Bosques del futuro.