La era del vacío : ensayos sobre el individualismo contemporáneo - Lipovetsky, Gilles ((Compactos ;)
Obra que analiza la génesis de los cambios sociales y culturales gestados posterior al siglo XVIII hasta la llegada de los tiempos posmodernos, que han dado como resultado a nuevos comportamientos y formas de relacionarse de los individuos en la actualidad, en el que priva el intento de homogeneizar y controlar tendencias, bajo una supuesta ideología individualista.