Hermenéutica de la modernidad : Hans-Georg Gadamer conversaciones con Silvio Vietta - Gadamer, Hans-Georg ((Mínima Trotta))
Obra que reúne dos entrevistas que Silvio Vittela hizo al filósofo alemán Hans Gadamer (1900-2002), cuando éste último contaba con 101 años de edad. El hilo conductor fue indagar sobre el espíritu filosófico de la modernidad, desde la perspectiva hermenéutica gadameriana, no sin evocar por el entrevistado sus recuerdos de estudiante y la influencia de algunos pensadores de esa época, como fue el caso de su maestro Heidegger.