The Land and Wildlife of Eurasia - Bourlière, François ((Life Nature Library))
Obra de divulgación general sobre recursos de la naturaleza. En este volumen se aborda Eurasia que se le conoce por la zona Paleártica que comprende desde el estrecho de Bering y una línea que corre por el Himalaya, cruza Arabia y llega al Mediterráneo, incluye Europa y de Asia se excluye la India y otros países con la misma latitud y que son más bien tropicales.