La tierra y la fauna de Eurasia - Bourlière, François ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Obra de divulgación general sobre recursos de la naturaleza. En este volumen se aborda Eurasia que se le conoce por la zona Paleártica que comprende desde el estrecho de Bering y una línea que corre por el Himalaya, cruza Arabia y llega al Mediterráneo, incluye Europa y de Asia se excluye la India y otros países con la misma latitud y que son más bien tropicales.