La tierra y la fauna de Australia - Bergamini, David ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Obra de divulgación general sobre recursos de la naturaleza. En este volumen se aborda Australia. Contenido: 1) El continente árido; 2) Un prolongado aislamiento y sus resultados; 3) Dos seres olvidados por el tiempo; 4) Los carnívoros; 5) Los omnívoros; 6) Serpientes mortíferas y lagartos gigantes; 7) Las aves del remoto país; 8) Remanentes humanos de la edad de piedra.