El baile de los solteros : la crisis de la sociedad campesina en el Bearne - Bourdieu, Pierre ((Argumentos ;)
Estudio sobre la soltería de los varones campesinos de Bearne, provincia francesa ubicada al pie de los Pirineos, donde el autor indaga acerca de las prácticas sociales en dicha comunidad, que lleva a los solteros a quedarse en ese estado de vida civil.