La tierra y la fauna de Africa - Carr, Archie ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Obra de divulgación general sobre recursos de la naturaleza. En este volumen se trata de Africa, un continente rico en fauna y espacios naturales de la vida silvestre. Contenido del volumen: 1) El continente negro; 2) La vida en los lagos y en los ríos; 3) Los pastizales y la caza mayor; 4) Los carnívoros; 5) La pluviselva tropical; 6) Islas en la nubes; 7) La tierra de promisión naturalista; 8) Vida silvestre para el futuro.