Autoanálisis de un sociólogo - Bourdieu, Pierre ((Argumentos ;)
Pierre Bourdieu (1930-2002), sociólogo francés, narra en la presente obra escrita entre octubre y diciembre de 2001, su percepción de la sociología, su trayectoria intelectual, a la vez que evoca algunos anécdotas de su vida familiar.