Argelia 60 : estructuras económicas y estructuras temporales - Bourdieu, Pierre ((Sociología y Política))
Estudio que analiza la transición de la estructura económica y sus efectos en las relaciones económicas, sociales y culturales en Argelia, país situado al norte de Africa, durante los años 50 y 60, al pasar de un estado precapitalista a capitalista.