Fragmentos póstumos sobre política - Nietzsche, Friedrich ((Clásicos de la Cultura ;)
Obra que reúne algunas reflexiones de Friedrich Nietzsche (1844-1900), sobre política, donde manifiesta la importancia y función de ésta en el advenimiento del nuevo hombre; tales reflexiones fueron escritos entre el otoño de 1869 y la primavera de 1888. El contenido del presente libro ha sido seleccionado de Fragmentos póstumos, edición crítica publicada por G. Colli y M. Montinari.