Sociología del trabajo industrial - Weber, Max ((Clásicos de la Cultura) [s.n.])
Obra de sociología laboral que reúne dos estudios del sociólo alemán Weber (1864-192): el primero, trata sobre la encuesta como herramienta metodológica para determinar los efectos de las fábricas en el tipo de obrero que requiere y viceversa; el segundo, que aborda con más extensión, versa sobre la relación entre trabajo productivo y el sistema psicofísico del obrero.