El amor al arte : los museos europeos y su público - Bourdieu, Pierre ((Paidós Estética ;)
Estudio que analiza e interpreta los datos de las encuestas aplicadas a los visitantes de algunos museos ubicados en Europa, con el fin de valorar sus intereses y prácticas culturales, así como los discursos que legitiman las desigualdades sociales y culturales en este ámbito de la cultura. Al final de la obra se insertan cinco apéndices que contienen los cuestionarios y encuestas aplicadas en la investigación.