Un largo camino : memorias de un niño soldado - Beah, Ishmael (RBA)
Ishmael Beah es famoso por una causa desafortunada, el haber sido un niño soldado en Sierra Leona, su país de origen, durante la última década del siglo pasado. Pero, en contrapartida, también hay una razón esperanzadora en su lucha en diversos foros internacionales para erradicar tal crimen del planeta, ofreciendo su testimonio y sus reflexiones de tan aterradora experiencia.