Imágenes del agua en la pintura andaluza : Día Mundial del Agua : 22 de marzo de 2006 - Fernández-Palacios Carmona, José María (introducción); Fernández Lacomba, Juan (introducción); Coves Botella, Fuensanta (presentación); Torres Ruiz, Rosario (presentación) (Junta de Andalucía, Consejería de Medio Ambiente, Agencia Andaluza del Agua)
Tras dos textos introductorios sobre los modos como el agua aparece reflejada en la pintura andaluza, vienen luego una serie de textos a propósito de obras específicas, con las correspondientes reproducciones.