La Tierra - Beiser, Arthur ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Introducción a estudio del planeta Tierra y sus fenómenos: Contendido: 1) Planeta pequeño, pero extraordinario; 2) Comienzos nebulosos; 3) Anatomía de los cielos; 4) Una superficie en eterno cambio; 5) El modelo del paisaje; 6) Cronología de las rocas; 7) El futuro incierto.