Guía a las ciencias - Leonard, Jonathan Norton ((Colección Científica de Time-Life))
Esta obra habla de la ciencia en general, su inicio en Grecia y el progreso de la misma en el siglo II a. de C., que fue truncado primero por los romanos, un pueblo mas preocupados por edificaciones antes que por ser científicos, y por los cristianos que se preocupó por lo místico y la ciencia la dejó de lado. Incluye una guía para usar la colección de la que forma parte este libro y aborda brevemente la física, la química, la microbiología, la anatomía, el cuerpo y la mente, la tecnología, la geología y la astronomía.