El tiempo - Goudsmit, Samuel A. ((Colección Científica de Time-Life))
Obra de divulgación general sobre el tiempo, ¿qué es?, ¿existe como concepto filosófico? y lo medular de la obra la medición del tiempo que es la base de la ciencia. Contenido: 1) La fugacidad del tiempo; 2) Los notables ritmos de la vida; 3) Subdivisión del año; 4) Marcando las horas; 5) Fracciones de segundo; 6) Determinando el comienzo de los tiempos; 7) La revolución de Einstein; 8) La flecha del tiempo.