Histoires d'amour de l'histoire de France : [De Clovis à Agnès Sorel] - Breton, Guy (Noir et Blanc)
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo primer volumen inicia con Clodoveo I, rey de los francos (481-¿509?), y su consorte Clotilde y concluye con Agnès Sorel, favorita de Carlos VII, rey de Francia (1422-1461).