Histoires d'amour de l'histoire de France : [De Louis XI à Henri III] - Breton, Guy (Noir et Blanc)
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo segundo volumen inicia con el reinado de Luis XI (1461-1483) y concluye con el de Enrique III (1574-1589).