Histoires d'amour de l'histoire de France : [De la reine Margot à Louis XIV] - Breton, Guy (Noir et Blanc)
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo tercer volumen inicia con Margarita de Valois, reina consorte de Francia (1589-1599), y finaliza con el reinado de Luis XIV (1643-1715).