Histoires d'amour de l'histoire de France : [De Louis XV à Camille Desmoulins] - Breton, Guy (Noir et Blanc)
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo quinto volumen inicia en el reinado de Luis XV, tras la muerte de su regente Felipe de Orleans (1723), y finaliza con un episodio (1783) de la biografía del futuro revolucionario Camille Desmoulins (1760-1794).