El crecimiento - Tanner, James M. ((Colección Científica de Time-Life))
En esta obra de divulgación general se aborda el crecimiento humano como un proceso complejo. Contenido: 1) Un reto del siglo XX; 2) Los dos primeros meses; 3) Los siete meses siguientes; 4) Etapas de crecimiento; 5) Los años tempestuosos; 6) Genes, hormonas y medio ambiente; 7) Defectos en el desarrollo; 8) Alterando la naturaleza.