Alimentos y nutrición - Sebrell, William H., hijo ((Colección Científica de Time-Life))
En esta obra de divulgación general se incluyen las costumbres alimenticias, la abundancia y escasez de alimentos, el hambre, las costumbres de proveerse de los alimentos; la importancia de las vitaminas en la dieta, como se produce la digestión, las enfermedades por gula y las modas en la nutrición humana.