Drogas - Modell, Walter ((Colección Científica de Time-Life))
Se aborda la droga que es cualquier substancia química capaz de cambiar el funcionamiento o la estructura del cuerpo. Contenido: 1) Venenos que salvan vidas; 2) El alcohol: la droga más antigua; 3) Huyendo de la realidad; 4) Ayuda para el corazón; 5) Contra los mortíferos microbios; 6) Los cazadores de drogas; 7) La prueba: ¿sirve? ¿es segura?; 8) El reto.