Visiones mexicanas y otros escritos - Alvarado, José ((Lecturas Mexicanas. Primera Serie ;)
Visiones mexicanas y otros escritos reúne una serie de textos periodísticos que José Alvarado publicó en diferentes medios impresos capitalinos en los años 1938-1974.