Dibujar criaturas mágicas = Desenhar criaturas mágicas - Guinot, Sergio (Huaitan)
El libro compila ilustraciones de seres fantásticos, agrupados en bestias, mortales, dioses y semi-dioses, animales, demonios y seres mágicos.