Las dudas de la física en el siglo XXI : ¿es la teoría de cuerdas un callejón sin salida? - Smolin, Lee ((Drakontos))
Se aborda cómo la física moderna en el siglo XX se transformó desde que Albert Einstein y otros científicos formularon nuevas teorías y principios que cambiaron sus conceptos fundamentales. El foco de esta problemática es la teoría de cuerdas, que fue formulada por primera vez en 1974, es la cuestión medular en dónde los físicos transitan para consolidar cuestiones como las cuatro fuerzas fundamentales y llegar a una teoría unificada o teoría del todo para los fenómenos de la naturaleza.