Estado mundial de la infancia 1996 - Bellamy, Carol (autor); Boutros-Ghali, Boutros (prefacio) (1996)
Diagnóstico que realiza anualmente la UNICEF, sobre las condiciones que a nivel mundial viven los niños, particularmente en los países subdesarrollados y sobre los programas que para atender esa problemática, llevan a cabo los gobiernos y/o la cooperación internacional. Cada año el organismo pone énfasis en algún problema específico.