Estado mundial de la infancia 1986 - Grant, James P. (autor) (UNICEF ; Siglo XXI)
Diagnóstico que realiza anualmente la UNICEF, sobre las condiciones que a nivel mundial viven los niños, particularmente en los países subdesarrollados y sobre los programas que para atender esa problemática, llevan a cabo los gobiernos y/o la cooperación internacional. Cada año el organismo pone énfasis en algún problema específico.